По мнению шеф-повара кафе, Гамлета Манукяна, который уже 19 лет специализируется на европейской и азиатской кухне в российских ресторанах, среди тюменцев есть настоящие ценители мясных блюд. Как правило, летом жители областной столицы всё чаще заказывают шашлык, плов, окрошку, хачапури.
"Мы готовим мясо такого качества, которое встретишь не в каждом ресторане. Качественные продукты, оригинальная рецептура приготовления мяса, доступность цен, чтобы люди могли взять любое из блюд меню домой или заказать в офис – эти ориентиры были выбраны мной и владельцем "Гриль72" сразу, и мы стараемся им следовать", – рассказал шеф-повар.
Среди "фишек" кафе – приготовление блюд после поступления заказа. Воздушные хачапури с сыром прямо из духовки, сочный шашлык – всё подается горячим и сервируется непосредственно перед подачей. Меню для заказа размещено в группе "Гриль72" в социальной сети ВКонтакте, заказы принимаются по телефону 8(3452) 901-621. В планах кафе предоставление возможности он-лайн заказа через сайт, а также акции и розыгрыши призов для постоянных клиентов.