-5° С
USD
57,9371
+0,4609

EUR
61,2569
+0,8034

Все новости этой рубрики>

В Югре автоледи врезалась в машину губернатора

14 июня 2016, 16:03 1900
Накануне в Югре автомобиль губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Натальи Комаровой попал в аварию. По предварительным данным, происшествие на перекрестке в районе Самарово случилось по вине автоледи на Hyundai.
Фото: Znak.com

Как передает портал Znak.com, в аварии никто не пострадал. В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что иномарка врезалась в припаркованный Mercedes-Benz. Во время аварии в автомобиле находился только водитель. 

Сдавая назад, автомобилистка на Hyundai не убедилась в безопасности маневра, в результате чего столкнулась с машиной губернатора. На месте ДТП было временно ограничено движение и организована парковка. В аварии никто не пострадал.

По данным источников в правительстве округа, во время происшествия Комарова находилась на городской набережной, где проходили праздничные мероприятия по случаю Дня города.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!