+9° С
Все новости этой рубрики>

Крупная риэлторская компания стала автором вирусного ролика

4 апреля 2018, 22:18 1223
Вирусный ролик, в котором молодой человек пытается разгадать тайну "новостроек без комиссии", сняли в крупной риэлторской компании. Представители агентства недвижимости рассказали, зачем они это сделали.

В марте в сети появилось видео: главный герой пытается найти ответ на вопрос многих покупателей недвижимости – что получают риэлторы, продавая новостройки без комиссии? Неизвестность не дает ему покоя, его не понимают друзья, отказывается слушать психолог. Кроме того, герой чувствует, что за начинают следить. 

Как оказалось, ролик сняла федеральная риэлторская компания "Этажи". Специалисты агентства объяснили порталу Tumix.ru, что стараются сделать рынок новостроек понятнее для покупателя. Например, не все тюменцы знают, что квартиру от застройщика риэлторские компании продают без комиссии (при этом покупатель получает полный набор услуг). Это подтверждают и данные опроса, проведенному в 2017 году на портале Tumix.ru: большинство читателей отметили, что дешевле покупать квартиры у застройщиков. По мнению 57% опрошенных, все агентства берут проценты при продаже новостроек – однако это не так. 

"Этажи" хотят развеять мифы. Представитель риэлторского агентства рассказал, что 5 апреля в Тюмени презентуют "Открытый центр новостроек". Здесь тюменцы смогут узнать особенности любой новостройки города. А при желании – получить консультацию по покупке и услугам риэлторской компании. 

"В центре города на одной площадке можно ознакомиться со всеми новостройками города. Покупка всех квартир от застройщика – без комиссии, по ценам самого застройщика. В новом центре тюменцы и гости города смогут узнать информацию о новостройках, увидеть точное расположение новых домов на большой карте города, сравнить планировки, цены и квадратуру квартир. Так любой желающий сможет совершить виртуальную экскурсию по тюменским новостройкам", – объяснили в компании. 

Новое проект разместится на первом этаже модного дома “Корона” по ул. Ленина, 38/1.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.