-2° С
Все новости этой рубрики>

Шипулин и Губерниев выразили соболезнования семьям погибших при пожаре в Кемерово

26 марта 2018, 13:15 4106
Люди, для которых спорт – не пустой звук, выразили на своих страницах в Instagram слова соболезнования семьям, у которых родные погибли в пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово.

"Утром я узнал о страшной трагедии, которая произошла в Кемерово. В такие минуты все остальное отходит на второй план. Страшно, когда гибнут люди. Еще страшнее, когда это происходит с детьми. Такой ужас просто не укладывается в голове", – сообщил именитый российский биатлонист Антон Шипулин.

Также Антон сообщил, что сейчас все его мысли (и мысли его семьи) вместе с семьями и близкими погибших при пожаре. "Примите наши искренние и глубокие соболезнования. Дай вам Бог сил!" – написал Антон.

В свою очередь спортивный комментатор Дмитрий Губерниев не остался в стороне от трагедии, он также обратил внимание своих  подписчиков на пожар в Кемерово, который забрал жизнь как минимум 53 человек…

Напомним, что Tumix сегодня рассказывал о самых крупных "огненных" трагедиях. 42, 156 и 53 – именно столько людей погибли в Одессе, Перми и Кемерово… 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.