+16° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Тюменцы не хотят отпускать главного инспектора ГИБДД региона

12 января 2016, 10:38 2286
Начальник Госавтоинспекции Тюменской области Геннадий Лоточкин проведет завершающую неформальную встречу с журналистами на этом посту.

Тема разговора: начинания, которые удалось воплотить в жизнь Главному государственному инспектору безопасности дорожного движения в обеспечении  безопасности наших земляков на дорогах, что не получилось и к чему нужно стремиться, взаимодействие с общественностью и участниками дорожного движения.

Напомним, новость о том, что глава региональной ГИБДД уходит в отставку вчера взволновала жителей области. В соцсетях даже появился хэштег #лоточкинвернись. Интернет-пользователи в комментариях пишут, что в должности главы Госавтоинспекции Геннадий Лоточкин всегда был открыт для общения с автолюбителями, многое сделал для стабилизации обстановки на дорогах области  и в целом отличался адекватностью.

За почти девять лет службы Лоточкина смертность на дорогах снизилась вдвое, а детская смертность снизилась до минимума.  Областная ГИБДД стала более открытым перед населением и СМИ. Кроме того, в регионе появились несколько новых дорожных знаков, уникальных не только для Тюменской области, но и страны в целом.

Добавим, встреча Геннадия Лоточкина с представителями СМИ состоится  в совместном пресс-центре  ИА "Интерфакс-Урал" и "Тюменская линия", по адресу: ул.Осипенко, 81, областной Дом журналистов,  13 января, начало в 11.00.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!