+13° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Морозный день торговли: в Тюмени прошли продовольственные ярмарки

14 ноября 2015, 15:32 1272
Сегодня в Тюмени на четырех площадках были организованы продовольственные ярмарки, на которых местные производители представили свою продукцию. Бойкая торговля развернулась, в том числе, возле Выставочного зала на Севастопольской.

Ярмарочные торговые ряды выстроились на площади. Морозная погода не отпугнула покупателей. Люди все же пришли – кто-то в поисках более дешевых товаров, а кто-то в надежде купить свежие качественные продукты местного производства.

В большом разнообразии на этой ярмарке были представлены мясо, рыба, птица местных производителей, крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйств. Именно у этих прилавков больше всего толпились покупатели. Большие очереди правда не наблюдались, так как торговых точек казалось достаточно.

Товаров, которые поразили бы своей низкой ценой, найти не удалось. Многие посетители ярмарки даже откровенно признавались, что несколько разочарованы, мол, в магазине рядом с домом можно купить то же самое, но дешевле. То же, да не то, говорили другие.

"Я всегда прихожу сюда на ярмарку, благо живу недалеко. Здесь может быть и не очень дешево, но я знаю, что могу найти продукты свежие и высокого качества. Вот прикупила мяса: говядину, свинину, курицу. В прошлый раз тоже брала здесь курицу, очень мне и всей семье понравилось", – поделилась покупательница Надежда Степановна.Продавцы также говорят, что отвечают за качество своей продукции. За одним из мясных прилавков корреспонденту Tumix.ru рассказали, что на торговлю выставлен проверенный товар. В подтверждение этому есть и документы, и специальные клейма о ветеринарном соответствии.

Добавим, что кроме площади Выставочного зала, в Тюмени продовольственные ярмарки работали еще в трех местах: ТРЦ "Заречный двор" на Солнечном проезде, ТЦ "П.О.Р.Т." на улице Мельникайте и на площадке по улице Бакинских Комиссаров со стороны ул. Ямской.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!