-3° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Собутыльник жестоко расправился с пенсионером из-за пельменей

15 декабря 2015, 14:52 1169
В Талицком районе Тюменской области задержали 25-летнего мужчину, который в пьяной драке убил собутыльника. Конфликт между знакомыми возник из-за съеденных пельменей.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области, 25-летний житель села Троицкое, подозреваемый в жестоком убийстве пенсионера, ранее уже был неоднократно судим.

По материалам дела, в конце ноября преступник вместе с еще двумя приятелями распивал спиртные напитки в доме случайного знакомого. Чуть позже хозяин дома уснул, а когда проснулся, обнаружил, что кто-то из новых знакомых съел пельмени, которые хранились в морозильной камере. Тогда пенсионер начал предъявлять претензии единственному оставшемуся в квартире 25-летнему гостю. Словесный конфликт перерос в потасовку. Во время драки молодой мужчина схватил кухонный нож, которым и нанес хозяину дома смертельное ранение. 

Против убийцы возбуждено уголовное дело. В настоящее время выясняются обстоятельства и детали конфликта. В случае, если вина жителя Тюменской области будет доказана, он попадет в тюрьму на срок от 6 до 15 лет.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!