-9° С
13 дней
Все новости этой рубрики>

Глава Ярковского района думает, что автомобиль его жены сгорел не просто так

26 ноября, 21:01 3113
Кроссовер KIA Sportage восстановлению не подлежит. Евгений Щукин связывает произошедшее со своей профессиональной деятельностью

Как пишет РИА Новости, полиция Тюменской области возбудила уголовное дело по факту поджога автомобиля в селе Ярково. Полиция не называет имя владельца автомобиля, однако глава Ярковского района Евгений Щукин сообщил РИА Новости, что машина принадлежит его супруге – директору школы.
По словам представителя УМВД по региону Светланы Новик, ночью 26 ноября поступило сообщение по факту возгорания автомобиля марки KIA на улице 40 лет Октября в селе Ярково. Пострадавших не было. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ. Проводится расследование.
Глава Ярковского района Евгений Щукин рассказал, что ему позвонили соседи и сообщили о происшествии. По его словам, супруга, приехав с концерта, где ребенок выступал на Дне матери, поставила машину за воротами. Но если бы она оказалась во дворе, то она и во дворе бы сгорела или гараж бы загорелся. 
Он добавил, что машина была в исправном состоянии, 2012 года выпуска, с маленьким пробегом. Ущерб, по оценке главы района, составил около одного миллиона рублей. Автомобиль восстановлению не подлежит, от него остались только два задних колеса и кусок кузова.
Щукин связывает произошедшее со своей профессиональной деятельностью. 

Справка: Щукин Евгений Геннадьевич – глава администрации Ярковского муниципального района. Родился 9 июля 1975 года  в Петропавловске Северо-Казахстанской области. Образование высшее. В 1996 году окончил Петропавловский педагогический институт им. К.Д. Ушинского по специальности "Учитель химии и биологии", в 2013 году – ФГКУ ВПО "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ" по специальности "Народная экономика". В 2013 году стал первым заместителем главы администрации Ярковского муниципального района, в 2015 году возглавил район.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.