+11° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

За два месяца распродано почти 12 тысяч "единых" билетов в Крым

7 июля 2015, 17:50 962
С начала сезонных продаж жители Тюменской, Свердловской, Челябинской и других областей Урала и Сибири приобрели почти 12 тысяч "единых" билетов для отдыха в Крыму.

Для проезда в города Крымского федерального округа пассажиры оформляют билет на поезд до Анапы или Краснодара и талон на проезд морским и автомобильным транспортом (паромом и автобусом). Все рейсы состыкованы по времени. Возможны три варианта:

Маршрут первый.  Пассажиры добираются поездом до Анапы, а затем пересаживаются на автобус, который доставит их до парома. Затем они пересекают Керченский пролив, и автобус отвозит их в один из пяти крымских городов: Судак, Феодосию, Симферополь, Севастополь или Евпаторию.

Маршрут второй. Туристы едут на поезде до Краснодара, затем их пересаживают на автобус, который следует до Керченской переправы. На пароме отдыхающих перевозят через пролив и автобус доставляет их в Керчь.

Маршрут третий. На поезде  пассажиры едут до Анапы, а далее на катамаране их везут в Ялту –  поездка на скоростном катере займет около 5 часов.

Оформление "единого" билета начинается за 45 суток до даты отправления поезда. Оформить талон на проезд автомобильным и морским транспортом можно  сразу – при покупке билета на поезд,  а можно и позже, но не позднее, чем за сутки до отправления автобуса.

Также  купить "единый" билет можно через Интернет. Его можно оформить на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам". 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!