+12° С
Все новости этой рубрики>

В Югре автомобиль ушел под лед. Водитель и пассажир погибли

11 декабря 2018, 15:33 3148
В ХМАО следователи выясняют обстоятельства смерти двух жителей поселка Березово.
Фото с сайта Следственного управления Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре

По предварительным данным, в ночь на 9 декабря трое мужчин ехали домой на автомобиле УАЗ из поселка Приобье по дороге Приобье – Игрим. Примерно в 20 километрах от поселка Шеркалы машина, которая ехала по замерзшей реке, провалилась под лед. Водитель и пассажир транспортного средства погибли. Еще один мужчина, находившийся в автомобиле, смог выбраться и спастись.

Следователи уже осмотрели место, на котором разыгралась трагедия. В скором времени будут проведены судебно-медицинские экспертизы. После проведения полного объема проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

"По предварительным данным, на автодороге Приобье – Игрим ледовая переправа через реку до настоящего времени официально не открыта и проезд транспортных средств по льду водоема запрещен, поскольку лед еще недостаточно крепкий", – сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.