+18° С
USD
66,8932
+0,5160

EUR
76,0576
+0,8323

Все новости этой рубрики>

Житель Тюменской области пытался увеличить интимную часть тела, но чуть не остался без нее

18 февраля, 10:06 12652
Житель Тюменской области хотел увеличить член с помощью инъекций вазелина, но чуть вовсе не остался без него.
Фото с сайта hi-news.ru

“Некоторые представители сильного пола идут на довольно рискованные процедуры ради получения удовольствия. Одним из наиболее распространенных способов увеличения полового члена в свое время были инъекции вазелина. Оказывается, что до сих пор некоторые прибегают к экспериментам подобного рода, не задумываясь какую они представляют опасность. На начальном этапе вазелин действительно способствует увеличению органа, а вот в дальнейшем начнутся рубцовые и воспалительные изменения в тканях. И в этом случае простыми таблетками уж точно не обойтись, поможет только экстренное хирургическое вмешательство”, – рассказала пресс-секретарь областной больницы №4 в Ишиме Жанна Стрижак.

 

Так, на операционном столе у ишимских урологов оказался 42-летний пациент, у которого диагностировали олеогранулему. Мужчина долго терпел мучения, но в конечном итоге решился на визит к врачу. “Олегранулема – это доброкачественное новообразование полового члена, развивающееся после введения под кожу различных гелей, вазелина, пластмассовых или металлических шариков и других инородных тел. Основным симптомом является появление плотных узлов разнообразной формы и размера. На поверхности пениса появляются бугры. Первая степень болезни отличается отсутствием боли и изменением цвета пораженной области. На последующих стадиях появляется болезненность в области опухоли, форма пениса искажается и наступает импотенция. Кожа полового органа становится неподвижной”, – рассказала Жанна Стрижак.

 

Была проведена двухэтапная операция Сапожкова-Райха. Сейчас пациент выписан на амбулаторное лечение. Через два-три месяца ему будет проведена еще одна, на этот раз пластическая, операция.

    

По словам заведующего урологическим отделением ОБ №4 Андрея Федоровского, если бы пациент обратился через неделю-две, то специалистам бы пришлось ампутировать член. “Да и сейчас, после операции прогнозы неутешительные – как правило, после олеогранулемы мужчины не могут вернуться к нормальной половой жизни. Более того, многие начинают страдать от психологических расстройств”, – заключил он.

 

Специалисты советуют не заниматься подобного рода экспериментами. Любые виды пластики полового члена должны выполняться только в условиях медицинского учреждения квалифицированными специалистами.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.