+2° С
Все новости этой рубрики>

Тюменец по скайпу развращал ребенка из Московской области

27 ноября 2015, 18:30 2286
Мужчина, 37-летний житель Тюмени, обвиняется в преступлении сексуального характера в отношении малолетнего ребенка, совершенного при помощи сети Интернет.

Следователи СУ СКР по Тюменской области завершили расследование данного злодеяния, сообщили в ведомстве.

По версии следствия, с 24 по 26 июля 2014 года обвиняемый в Тюмени, через бесплатное программное приложение двусторонней видеосвязи Skype созванивался с малолетним жителем Московской области и, используя его беспомощное состояние, совершал в отношении него иные действия сексуального характера.     

В ходе следствия проведен большой объем следственных действий. Причастность обвиняемого к преступлению удалось доказать в результате профессиональной и слаженной работы следователей, сотрудников уголовного розыска, а также провайдеров.

В ходе обыска в качестве вещественных доказательств преступной деятельности обвиняемого были изъяты компьютер и веб-камера. Мужчина свою вину признал полностью. 

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.