-3° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

Руслан Проводников:по-прежнему просыпаюсь каждый день в 3-40. В 4-00 отправляюсь на пробежку

27 октября, 11:00 744
Об основных слагаемых успеха в спорте и жизни рассказал на встрече студентам Тюменского индустриального университета Руслан Проводников, российский боксёр-профессионал, чемпион мира по боксу по версии WBO,

Обучающиеся и сотрудники ТИУ накануне получили уникальную возможность лично пообщаться и задать вопросы знаменитому спортсмену и политику Руслану Проводникову.

Диалог на тему "Большой спорт – как путь к успеху" состоялся в рамках всероссийского проекта "Диалог на равных", организованного Федеральным агентством по делам молодежи.

Фильм о спортивных достижениях Руслана Проводникова продолжил общение в формате вопрос-ответ.

"Каждый бой в жизни – важный. Не бывает лёгких боёв. Всем страшно. Не позволяйте страху отказаться от своих целей, от своей мечты. Мне повезло – у меня не было другого выбора", – сказал спортсмен, признавшись, что самым трудным в карьере был поединок за звание чемпиона мира с Тимоти Брэдли. Именно этот бой впоследствии получил звание "Бой года".

"Вообще я против создания любых кумиров, но в детстве, когда я только начал заниматься боксом, мой тренер подарил мне книгу о Майке Тайсоне. Я всегда считал его идеальным боксёром, достичь уровня которого абсолютно невозможно. Но жизнь – удивительная штука. Спустя годы, мы встретились с ним лицом к лицу. Именно он, человек, которым я так восхищался, вручал мне награду за "Бой года".

Также прозвучал вопрос о том, когда у Руслана следующий бой.

"Все мои бои сейчас происходят не на ринге. Я бьюсь за интересы населения, за ремонты в школах, детские площадки. Сейчас я больше депутат, хотя и не политик по сути своей. Но раз я стал им, то поставил перед собой цель на ближайшие пять лет – выложиться на этом поприще на все 100%. Здесь всё иначе. Здесь ты уже не за себя, а за народ. Мне важно выполнить эту работу максимально хорошо", – сказал Проводников, добавив, что именно сейчас большой спорт для него, к сожалению, не на первом месте.

"Но это неотъемлемая часть моей жизни, моя отдушина. Я по-прежнему просыпаюсь каждый день в 3-40. В 4-00 отправляюсь на пробежку. Много тренируюсь и не ищу лёгких путей. Всегда выберу путь в гору, а не в обход. Очень серьёзно отношусь к самодисциплине".


По информации: fadm.gov.ru

Фото с сайта: fadm.gov.ru
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!