+19° С
USD
59,6572
+0,7247

EUR
69,4708
+0,8085

Все новости этой рубрики>

Тюменец подобрал "метку дьявола" на Лесобазе

7 июля, 09:20 11491
Сообщение о том, что в районе тюменской Лесобазы найден необычной формы талисман, появилось в Сети накануне. Мужчина обнаружил подозрительное украшение во время прогулки и подобрал его, но после задумался, не допустил ли он роковую ошибку…

О том, что у района Лесобазы дурная слава, многие из жителей областной столицы знают не понаслышке. Но если Тюмень, по большей части, привыкла к купанию в запрещенных водоемах, исчезновению людей и проявлению другого рода преступности, то к "дьявольским меткам", мягко говоря, – не очень.

"Народ, кто знает, что это за талисман (нашел на улице)? Говорят, что это метка дьявола", – написал анонимный автор и сопроводил свое сообщение фотографиями обнаруженного предмета.

Разумеется, горожане незамедлительно откликнулись на просьбу молодого человека объяснить, что это за диковинная вещица. Так, Анастасия Лесняк с категоричной точкой в конце предложения написала, что такие вещи подбирать нельзя, да и тюменка Зарина Сайфутдинова была недовольна поступком мужчины. "Зря вы ее тронули. Посмотрели бы и пошли дальше", – написала девушка.

Самым беспардонным из советчиков оказался пользователь соцсети "ВКонтакте" Роберт Тюменцев. Молодой человек сообщил обнаружившему "метку", что тому осталось ровно семь дней. Точку зрения Роберта поддержала и Алина Рахманова, добавив, к семи дням семь часов и семь минут.

Успокоить автора находки и остальных участников беседы вызвалась тюменка Татьяна Малышкина. Девушка сообщила, что это вовсе не метка дьявола, а самый обычный зодиакальный медальон. Так это или нет – время покажет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!