-17° С
Все новости этой рубрики>

Елену Малышеву потрясла история ребенка родившегося у "фактически мертвой мамы"

28 января 2019, 13:00 5713
В декабре минувшего года Tumix писал о ребенке, появившемся на свет после экстренного кесарева сечения у женщины, находящейся в коме в результате отравления рыбой (ботулизм). Малыш родился просто крошечным – 790 граммов и сразу попал из Губкинского в Перинатальный центр Ноябрьска, а в январе уже этого года – в клинику Москвы. То, что он остался жив – уже чудо. История маленького ямальца и его семьи, борющихся за жизнь, потрясла главного теледоктора страны – Елену Малышеву.

Елена Малышева написала анонс в instagram об этой ямальской семье: "У нас сегодня потрясающая программа – вот эта женщина была беременна, отравилась, заболела ботулизмом и фактически умерла..." . В студию были приглашены ямальские доктора, которые спасали женщину и ребенка и их московские коллеги, которые выхаживают малыша сейчас, а также те, кто организовал ее эвакуацию сначала из Губкинского в Ноябрьск, а потом в столицу. 

Передачу можно будет увидеть 2 февраля.

Напомним, в поселке Пурпе домашними рыбными консервами отравились шесть человек. Их госпитализировали с подозрением на ботулизм в больницу города Губкинский. Один мужчина умер ночью 4 декабря. Остальные на сегодня выписаны.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.