+18° С
USD
59,8185
+0,1613

EUR
69,7005
+0,2297

Все новости этой рубрики>

В селе Луговое пожар "начисто" уничтожил дом

25 июня, 10:00 3443
Происшествия, к сожалению, не обходят стороной ни Тюмень, ни тюменский пригород. Благодаря соцсетям стало известно о невероятном пожаре в село Луговое.

"АД" – именно таким был первый комментарий, который оставила одна из жительниц областной столицы. И действительно, на кадрах, которые предоставила Наталья Колосова, видно, как беснуется пламя, охватывая все новую и новую площадь деревянного жилого строения.

Как сообщили очевидцы происшествия, возгорание произошло на улице Ромашковая. "Там ничего не осталось, кроме земли", – написала о происходящем тюменка Мария Кряжева.

Как и следовало ожидать, реакция горожан была разношерстной: они выражали сочувствие хозяевам сгоревшего дома, другие винили спасателей в медлительности, с чем многие участники дискуссии не могли согласиться.

"У нас "диванные" специалисты лучше всех во всем разбираются: и как в футбол играть, и как страной руководить, и в оказании помощи ближнему, и в ликвидации ЧС", – написал с иронией Дмитрий Белецкий.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!