+3° С
Все новости этой рубрики>

Житель Тюменской области снял цепочку с шеи спящей экс-сожительницы

21 февраля 2019, 20:02 1318
О пропаже украшений в полицию заявила 46-летняя жительница Каскары.
Фото с сайта Управления МВД России по Тюменской области

В совершении преступления подозревают бывшего сожителя потерпевшей. Его задержали. На допросе выяснилось, что 44-летний мужчина пришел навестить общего ребенка и остался на ночь. Пока хозяйка спала, злоумышленник снял с нее золотую цепочку. Поутру женщина проснулась и заметила пропажу украшения. Она решила не обращаться в полицию.

В январе мужчина вновь нагрянул в гости к бывшей сожительнице. Она сразу же попросила вернуть цепочку и показала ему шкатулку с золотыми украшениями. Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Тюменской области, мужчина в похищении не признался. Разгорелся конфликт. Шкатулка выпала из рук женщины, и золото разлетелось по комнате. Мужчина принялся собирать украшения. После он выбежал из дома.

На этот раз селянка не выдержала и обратилась в полицию. А злоумышленник успел сдать украденное в ломбард. Полученные деньги он потратил на личные нужды.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.