-1° С
41 день
Все новости этой рубрики>

Тюменская "Птичка" – новый уровень полёта в сфере парикмахерских услуг

28 марта, 14:30 1610
Московская парикмахерская Birdie (от англ. "Птичка") сравнительно недавно появилась в нашем городе, но уже завоевала популярность среди женщин.

Сейчас в Тюмени выбор в сфере парикмахерских услуг довольно широкий. Особое место занимают сетевые парикмахерские, среди которых первым мужским заведением стал Chop-Chop, год назад появилась парикмахерская для девушек Birdie. Что представляет собой новая модель в сфере красоты, и есть ли причины познакомиться с ней поближе – разбирался журналист портала Tumix.

Парикмахерская Birdie удобно расположилась в самом центре города на Володарского, 51. Просторное помещение с витражными окнами, залитое светом, интерьер простой и одновременно изысканный. Два абсолютно разных по стилю зала – основной, где расположена парикмахерская зона и кресло бровиста, и маникюрный зал в зеленом цвете, где можно отдохнуть от всего и даже посмотреть любимый фильм. Это атмосферная парикмахерская, где к клиентам относятся по-дружески, всегда встретят с улыбкой, угостят кофе и шоколадом, поделятся полезной информацией по уходу за собой.

Здесь нет солярия, в перечне не найти услуг по наращиванию волос и ногтей, химической завивке, покрытию гель-лаком. Как отметила руководитель парикмахерской Вера Аредакова: "У нас своя философия: ничто не красит девушку так, как здоровые и блестящие волосы, естественные брови, ухоженные руки и ноги. Поэтому мы не отходим от концепции естественности, простоты и удобства в повседневной жизни".

Мастера в "Птичке" – это профессионалы своего дела, которые прошли многоэтапный отбор и обучение лучшими мастерами головного московского отделения Birdie, отлично владеют техниками стрижек, окрашиваний и укладок, регулярно участвуют в мастер-классах.

Благодаря этому в Birdie всегда самые актуальные парикмахерские техники, здесь можно сделать абсолютно любое окрашивание: от привычного в один тон до самых сложных техник – бликов, омбре, шатуш. Стрижки технически направлены на то, чтобы проводить как можно меньше времени за укладкой. Окрашивания, стрижки и укладки эстетически соответствуют самым последним тенденциям в мире моды – в этом вопросе держит руку на пульсе, а зачастую и сам выступает в качестве законодателя столичной моды, арт-директор и сооснователь бренда Birdie Николай Риш.

Кстати, в работе мастера Birdie используют только профессиональные средства: краска для волос премиум-класса Redken, уход и стайлинги от итальянского бренда Davines, стойкие и безопасные лаки для ногтей американских фирм Zoya и Deborah Lippmann, процедура восстановления волос и защиты при окрашивании – от всемирно известной марки Olaplex. Широкий ассортимент уходовых средств для домашнего использования представлен и на стеллажах Birdie.

Наверное, каждая девушка хотя бы раз в жизни столкнулась с ситуацией: идешь в салон красоты и не знаешь, сколько денег придется заплатить. В Birdie же стоимость всех услуг фиксирована и, записываясь на стрижку, не нужно гадать, к какой ценовой категории относятся твои волосы.

Появилось желание познакомиться с Birdie лично? Проще простого! Записаться на услуги можно различными способами: на сайте ptichka.me, скачав приложение Birdie для IOS и Android, или по телефону 45-20-90. В любой день можно прийти на бесплатную консультацию, и мастера с удовольствием помогут подобрать подходящий вид окрашивания, правильную форму бровей, порекомендуют идеальную для вашего типа волос косметику.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!