-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 12 сентября от Tumix.ru

12 сентября 2016, 19:49 521

Новая неделя началась для тюменцев с хорошей новости. На набережной строители приступили к работам завершающего этапа. В сети появились первые кадры, снятые телекомпанией "Тюменское время", на которой видно начало работ по благоустройству правого берега Туры.

Тюменцы продолжают обсуждать отключение электроэнергии в городе в ночь с субботы на воскресенье. ЧП оживило общение в социальных сетях. Помимо обсуждения происшествия на подстанции завода медоборудования, появилась и неожиданная тема. Одни из очевидцев ЧП разместили на стене группы "ЧС Тюмень" фотографии, на которых заметен некий светящийся объект, который тюменцы тут же приняли за НЛО.

Принято считать, что аллергия весенне-летнее заболевание и с окончанием сезона цветения у аллергиков наступает период спокойствия. Но это далеко не так. Аллергологи ОКБ №1 в Тюмени предупреждают: с наступлением холодов, в осенне-зимний период обострения аллергии случаются не реже, чем во время активного цветения весной – наступает третья волна аллергии.

В футбольном клубе "Тюмень" вялотекущий несколько лет конфликт разгорелся с новой силой. "Масла в огонь" добавили обвинения со стороны руководства клуба в адрес бывших игроков в вымогательстве.

Сегодня в Тюмени в районе Стреловского моста произошло ДТП. "Ниссан Жук" снес ограждение и сбил пешехода. Пенсионер 1941 года рождения сломал одну ногу и вывихнул другую. Водитель утверждает, что не справился с управлением из-за скользкой дороги.

Тюменцы заполонили соцсети фотографиями с утренним туманом. Резкий перепад температур способствовал частому возникновению этого природного явления. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!