-2° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Трещина в трубе чуть не стала причиной прорыва дамбы в Тобольске

30 мая 2016, 11:05 653
На днях в Тобольске чуть не прорвало дамбу под горой.

Тревожная информация о трещине, обнаруженной на задвижке трубы в дамбе, поступила  в отдел по водоснабжению и водоотведению ТРО "Тепло Тюмени" – филиал ПАО "СУЭНКО".

Специалисты Тобольского отделения "Тепло Тюмени" прорыв дамбы предотвратили.Как сообщает пресс-служба ведомства, на устранение проблемы была направлена бригада из шестого эксплуатационного района.

По словам замдиректора по водоснабжению и водоотведению "Тепло Тюмени" Ильшата Курманова, прибыв на место, специалисты обнаружили, что задвижка действительно дала трещину. За сложную работу по ликвидации повреждения взялись сварщики и справились блестяще, несмотря на то, что пришлось рисковать: задвижка была под давлением воды.

На заседании по ГО и ЧС в администрации Тобольска поступило предложение отметить высококлассную работу специалистов ТРО "Тепло Тюмени" благодарностями.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!