-3° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Избив до смерти собутыльника, злодей пошёл спать

14 мая 2016, 15:37 1486
В селе Солобоево Исетского района в пьяной компании в разгар посиделок произошла жестокая разборка. Один из участников не вынес побоев и умер.

По информации следственного управления СКР по Тюменской области, в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Тело погибшего мужчины 1954 года рождения было обнаружено утром 9 мая на веранде жилого дома. По подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан его знакомый – 27-летний местный житель.

В ходе следствия выяснилось, что накануне трагических событий вечером обвиняемый вместе с потерпевшим и его знакомым распивали спиртные напитки в дома последнего. Между гостями разгорелся конфликт, и тогда обвиняемый нанёс мужчине множество ударов ногами и руками по телу и голове. После происшедшего пьяная компания разошлась спать. А избитый от полученных травм скончался на месте.

В настоящее время обвиняемый заключён под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!