+5° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

В Тюмени экстренно приземлился пассажирский самолет

20 февраля 2016, 15:38 3881
Сегодня после полуночи в тюменском аэропорту "Рощино" экстренно приземлился лайнер, летевший рейсом "Красноярск – Москва". Причиной для посадки самолета стало плохое самочувствие одного из пассажиров.

Как сообщает информационное агентство "РИА – Новости" со ссылкой на собственные источники, больного немедленно госпитализировали. Пресс-секретарь Станции скорой медицинской помощи Тюмени Ирина Бердюгина подтвердила, что звонок на пульт службы "03" поступил в 00:14, а уже в 00:29 медики прибыли в аэропорт, пишет "Тюменская линия". 

О состоянии и диагнозе мужчины ничего не известно. После того, как пассажира отправили в областную клиническую больницу №2, самолет продолжил рейс и уже приземлился в столице. 

Кроме того, по данным информационного агентства, на борту Boeing находился глава Росавиации Александр Нерадько, но снятый с рейса мужчина никакого отношения к высокопоставленному чиновнику не имеет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!