+1° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Посиделки двух женщин закончились поножовщиной

22 декабря 2015, 10:33 1214
В минувшие выходные в Тюмени две ссоры, в которых не обошлось без участия алкоголя, закончились нанесением ножевых ранений.

Так, 19 декабря из скорой помощи поступил звонок о доставлении женщины с ножевым ранением. Незамедлительно прибывший на место происшествия экипаж ГИБДД задержал 41-летнюю, подозреваемую, а также опросил свидетелей произошедшего.

По версии следствия отдела полиции №3 подозреваемая пришла в гости к потерпевшей, они распивали спиртные напитки. В ходе конфликта задержанная нанесла своей знакомой множественные проникающие колото-резаные ранения. Правонарушительница нигде официально не трудоустроена и ранее судима.

20 декабря поступил аналогичный звонок о доставлении к медикам мужчины с ранением брюшной полости. Наряд вневедомственной охраны задержал подозреваемую по "горячим следам".

По версии следствия компания распивали спиртные напитки, в какой-то момент между подозреваемой, 41-летней, ранее не судимой местной жительницей и потерпевшим возникла ссора, в результате которой злоумышленница нанесла знакомому проникающее ножевое ранение в брюшную полость.

В настоящее время обе подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Сотрудники полиции напоминают, что большинству бытовых конфликтов предшествует распитие алкогольных напитков. Зачастую такие ссоры приводят к трагическим последствиям, в связи с чем, стражи правопорядка настоятельно рекомендуют контролировать объемы потребляемой алкогольной продукции. В случае совершения в отношении вас преступления, незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы. Телефон дежурной части УМВД России по г. Тюмени – 291-600 или 02.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!