-10° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Водитель на Infiniti сбил беременную женщину с двумя детьми: один ребенок погиб, мать – в коме

1 июля 2016, 12:00 8363
Жуткая трагедия произошла накануне на трассе Тюмень – Екатеринбург. Водитель Infiniti сбил мать с двумя детьми. Одна малышка погибла, женщина – в коме.

ДТП произошло 30 июня в 23.45 на 3-ем километре автодороги. 33-летний владелец иномарки ехал по дороге в направлении улицы Трактовой и не пропустил переходивших дорогу пешеходов.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Свердловской области, годовалая малышка скончалась в машине скорой помощи. Вторая девочка 4 лет с ушибом головного мозга находится в реанимации. Женщину со множественными переломами в состоянии комы госпитализировали в ЦГБ №36. Позже выяснилось, что она беременна.

По некоторым данным, пешеходы в темное время суток шли по проезжей части. По сообщениям некоторых уральских СМИ, 27-летняя женщина выпила, перед тем как выйти на улицу. Она шла в гости к матери. Однако, все обстоятельства произошедшего предстоит выяснить полицейским. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!