+30° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: цена похорон в Тюменской области, мертвый тюменец в Перми и чудо, которое не произошло

22 февраля 2019, 10:30 1973
Снова вспоминаем три главные новости прошедшего дня. Только то, что набрало наибольшее количество просмотров, новости дня, которые выбрали наши читатели.

С 1 февраля изменился размер социального пособия на погребение.  Для того, чтобы похоронить усопшего пенсионера в Тюменской области, теперь выделяется 6838 рублей. Сумма увеличилась на 281 рубль. 

Вчера рядом с железнодорожным вокзалом "Пермь -2" было обнаружено бездыханное тело. Личность погибшего уже установили. Им оказался житель Тюмени. Личность погибшего установили быстро – по имевшимся документам. Выяснилось, что это тюменец 1988 года рождения. Разбираться в обстоятельствах гибели мужчины будут следователи.

В Москве скончался малыш из Ноябрьска, который родился у женщины, находящейся в коме. В столицу в Национальный центр здоровья детей ребенка доставили спецбортом санавиации. Здесь врачи наблюдали за ним и следили за его здоровьем. Но чуда не произошло. Мальчик скончался

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.