-2° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в Тюмени открылась IKEA, тюменец погиб в загоревшейся легковушке, ребенок, проглотивший шарик в детском саду, уже второй месяц в коме

19 октября, 10:21 1461
Собрали самые резонансные новости за минувший день, 18 октября.

В Тюмени открылась дизайн-студия IKEA

В тюменском ТРЦ "Сити Молл" известная компания, которая занимается производством мебели и товаров для дома, открыла дизайн-студию. "Взять с полки" и купить понравившийся товар сразу не получится. Придется подождать доставку из Екатеринбурга. По сути, дизайн-студия IKEA – это ожившие страницы каталога магазина. Здесь можно только вдохновиться и получить консультацию. Узнать подробности можно, кликнув по этой ссылке.

В Тюмени ранним утром погиб мужчина из-за вспыхнувшей легковушки

В областной столице на улице Герцена загорелся автомобиль ГАЗ-3110. Спасателям поступил вызов о чрезвычайной ситуации в 04:37. Им потребовалось семь минут, чтобы прибыть на место происшествия. В 04:49 пламя было ликвидировано. Погиб мужчина. В нашем материале вы узнаете, по какой причине возник пожар.

На протяжении полутора месяцев малыш, проглотивший фрагмент воздушного шарика, находится в коме

3 сентября в областной столице случилась беда. Мальчик, гулявший в детском саду, проглотил латексный шарик. После этого он упал и потерял сознание. Врачи извлекли инородный предмет и делают все возможное, чтобы вернуть малыша к нормальному состоянию. Перейдя по ссылке, вы узнаете подробности спасения ребенка.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.