+17° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

Медицина нового поколения: как в Тюмени лечат позвоночник и суставы без операции

14 августа, 06:00 1171
Медицина не стоит на месте. В 2015 году врачи штата Висконсин вырастили из ничего голосовые связки для пациента. Доктора из Испании напечатали на 3D-принтере протез грудной клетки, а ученые из Калифорнии запустили в живой организм наноботов-медиков. На что еще способны современные медицинские технологии?

Центр по безоперационному лечению позвоночника, суставов и неврологии "Доктор Ост" больше 10 лет применяет проверенные аппаратные методики Англии, Германии, Италии, Америки и России. Мы узнали, какие технологии используют в клинике.

  • Справка: "Доктор Ост" –федеральная сеть медицинских центров нового поколения с филиалами в крупнейших городах России: Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Магнитогорске, Казани. "Доктор Ост" – партнер Российского центра реабилитации и курортологии Минздрава России.

1. Вытяжение позвоночника с помощью уникального роботизированного аппарата.

Роботизированная система избавляет от боли и отеков даже при серьезных заболеваниях позвоночника. Аппарат был разработан американскими учеными совместно с инженерами НАСА. Такие технологии нередко спасают от операции по удалению межпозвоночной грыжи. При этом маленькая грыжа может уйти совсем, большая – сократиться на 1–2 мм. Чаще всего боль в спине возникает, когда позвонки смещаются и давят на нервные окончания. Аппарат бережно растягивает мышцы, плотно прилегающие к позвонкам. В результате межпозвонковое пространство увеличивается, а боль уходит.

2. Лечение высокоинтенсивным лазером справляется с острой болью и снимает воспаление в хрящевой и мышечной ткани.

Лазер высокой интенсивности был разработан в Италии более 5 лет назад.  Он способен добраться до самых глубоких очагов поражения и абсолютно безопасен для организма. Лазеротерапия применяется при различных заболеваниях позвоночника и суставов, а также заболеваниях неврологического характера.

3. Плазмолифтинг и PRP: самовосстановление организма. Любой процесс регенерации происходит с участием тромбоцитов.

Во время процедуры в проблемное место инъекционно доставляется большое количество тромбоцитов, они устремляются к поврежденным тканям и восстанавливают их без таблеток и мазей. Процедуру используют для лечения суставов и позвоночника. Она имеет накопительный характер и не требует госпитализации. Рекомендована при артрите, артрозе и остеохондрозе, также для восстановления после травм, воспалительных процессах.

Не дайте боли испортить вам жизнь. Своевременное обращение к специалисту поможет сохранить здоровье позвоночника.  Жизнь без боли – не мечта, а реальность.

Только до конца августа в  МЦ “Доктор Ост” действует скидка 20% на внутрисуставной плазмолифтинг и PRP и другие выгодные предложения.

В Тюмени МЦ “Доктор Ост” находится по адресу: Мельникайте, 138А/1

Записывайтесь на процедуру по телефону: 8(3452)51-51-56

Сайт: tumen.dr-ost.ru

Лицензия 
ЛО-72-01-002402 от 16.01.2017 г. 
ООО "Тюмень "Доктор ОСТ".
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Мне нравится 0
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.