+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

В жуткой аварии на трассе Тюмень – Омск погибла семья с годовалым ребенком

26 июля, 09:18 7999
Ужасная авария произошла накануне, 25 июля, на трассе Тюмень – Омск. Два легковых автомобиля и большегруз столкнулись на 212-м километре.
Фото: Владлен Штенников

Согласно предварительной информации, Nissan, ехавший в направлении областного центра, пошел на обгон попутной легковушки.

"Своевременно не рассчитав дистанцию до встречного автомобиля, он решил прекратить маневр и вернуться на свою полосу движения. В результате чего по касательной задел двигавшуюся попутно легковушку. От столкновения водитель последней потерял управление и выехал на встречку, где в этот момент ехал большегруз. Тягач буквально переехал легковой автомобиль, в котором находились двое взрослых и годовалый ребенок. Все трое получили травмы не совместимые с жизнью", – сообщается в сообществе "Голышманово: телевидение и радио".

Водитель большегруза не пострадал, мужчину, находившегося за рулем автомобиля Nissan, доставили в межмуниципальный отдел полиции "Голышмановский". Обстоятельства аварии выясняются.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.