+17° С
EUR
73,2427
+0,4472

USD
62,4352
+0,1796

Все новости этой рубрики>

Домогался семилетнего мальчика в подъезде? Зампрокурора Ноябрьска публично обвинили в педофилии

5 июня, 22:08 765
Заместителя прокурора Ноябрьска Александра Доможирова обвиняют в педофилии. Некто весной 2018 года распространил листовки, в которых обвинил его в совращении семилетнего мальчика. СКР возбудил уголовное дело о клевете и разыскивает этого человека.

Согласно тексту листовки, зампрокурора попытался раздеть и "совершить действия сексуального характера" с несовершеннолетним, находясь в подъезде дома по адресу Дзержинского, 23. Автор материала представился другом семьи мальчика. Он заявил, что действия Доможирова попали на камеры наблюдения, однако записи с них исчезли. Сам чиновник якобы уехал из города в "срочную командировку", утверждается в тексте.

Отметим, что листовки появились не только на улицах города, но и в подъездах домов, и в социальных сетях.

Ведомство возбудило уголовное дело о клевете, соединенной с обвинением человека в особо тяжком преступлении. Следствию предстоит установить, кому и зачем понадобилось "обличать" прокурорского работника во всеуслышание.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.