0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Банда, воровавшая фары с Porsche Cayenne, пойдет под суд

8 апреля, 11:00 3895
В Тюмени будут судить четырех злоумышленников, подозреваемых в краже фар с автомобилей Porsche Cayenne.

По версии следствия, осенью 2017 года один из тюменцев, находяст в Москве, создал организованную группировку из трех человек для хищения автомобильных фар.

Злоумышленники подыскивали в Тюмени Porsche Cayenne, снимали с них фары и переправляли в Москву, где организатор группировки их продавал. В период с сентября по ноябрь прошлого года таким образом были сняты фары с 10 машин. Общий ущерб потерпевшим составил более 800 тыс. рублей.

В ходе следствия два комплекта фар были найдены и возращены владельцам.

Кроме того, один из фигурантов обвиняется в краже двух зеркал заднего вида с автомобиля Mercedes Benz S 350 стоимостью более 20 тыс. рублей. Зеркала также были найдены и возвращены потерпевшей.

В настоящее врем двое злоумышленников находятся под стражей, а двое – под подпиской о невыезде, сообщается на сайте прокуратуры.

Тюменская прокуратура утвердила по уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы суд для рассмотрения по существу.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.