-11° С
Все новости этой рубрики>

Топ-3: ТРЦ "Фаворит" заволокло дымом, судьба "кемеровских" игрушек и 10 лет "строгача" тюменцу, который впал в депрессию

4 апреля 2018, 10:15 3962
Tumix собрал наиболее резонансные и популярные новости за минувший день, 3 апреля.

Дым в ТРЦ "Фаворит", который заставил поволноваться всех тюменцев

Накануне ранним утром стало известно, что в тюменском ТРЦ "Фаворит" появились признаки возгорания – жители областной столицы увидели дым. Это и стало поводом для волнения, ведь, как говорится, "не бывает дыма без огня". Что именно произошло, читайте в нашем материале. 

Стало известно, что будет с игрушками, которые тюменцы принесли в знак скорби по погибшим в Кемерово

Наверное, каждый житель нашей необъятной родины уже наслышан о трагедии в Кемерово, где в ТЦ "Зимняя вишня" погибло 64 человека… Большинство из них – дети. По всей России, в каждом населенном пункте, люди приносили цветы и игрушки в знак скорби по погибшим. Тюменцы узнали вчера, 3 апреля, куда игрушки попадут.

У жителя Тюмени на днях умерла жена, и в отчаянии вонзил нож в незнакомца

Убитый горем тюменец очень сильно переживал по поводу смерти своей супруги… Мужчина на днях зашел в магазин за продуктами, где задел незнакомца. Потерпевший извинился, но жителю областной столицы показалось этого недостаточно… 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.