+3° С
Все новости этой рубрики>

Жильцов домов на улице Энергетиков в Тюмени избавили от крыс

16 марта 2018, 11:24 1064
Теперь тюменцы, проживающие на в домах, расположенных на улице Энергетиков, могут быть спокойны. Крысы, облюбовавшие тепловую камеру у дома №50, больше не должны тревожить их покой. С проблемой справилась Урало-Сибирская теплоэнергетическая компания.
Фото с сайта businessinsider.com

Сотрудники УСТЭК провели дератизацию тепловой камеры в районе дома №50 по улице Энергетиков. "Применяемый препарат воздействует только на крыс, он безвреден для человека, собак и кошек. Бригады УСТЭК регулярно обследуют тепловые камеры и центральные тепловые пункты с целью выявления мест обитания грызунов", – сказала корреспонденту портала Tumix.ru пресс-секретарь Урало-Сибирской теплоэнергетической компании Александра Сосновская.

Она отметила, что, как правило, причиной скопления неприятных грызунов становятся "кормушки", организованные местными жителями. Энергетики убедительно просят население не складировать на тепловых камерах продукты питания и не подкармливать животных.

Напомним, публикация о проблеме горожан, проживающих на улице Энергетиков, появилась на портале Tumix.ru вчера, 15 марта. Руководитель управления Роспотребнадзора по Тюменской области Галина Шарухо сказала, что в случаях, когда местных жителей беспокоят крысы, необходимо обращаться в управляющие компании или в управление Роспотребнадзора.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.