+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Рыбку и ее "секс-тренера" арестовали в Тайланде

27 февраля, 01:12 715
Тайский телеканал Nation распространил видеозапись задержания секс-туристов из России. Всего число задержанных составляет 10 человек, среди которых оказались Александр Кириллов, более известный под псевдонимом Алекс Лесли и Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка).

Скандальные видеоблогеры Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич обвиняются таиландской полицией в нелегальном въезде в страну, нахождении там после окончания действия виз, а также работе без официального разрешения.

Известно, что все десять задержанных выступали на тренинге в качестве "преподавателей" соблазнения и сексуальной техники.

"Слушателей" тренинга отпустили после допроса. Они рассказали, что мастер-класс был платный, и каждый из них заплатил "секс-гуру" по 20 тысяч таиландских бат (около 650 долларов) за пять дней занятий.

Источник в полиции Паттайи сообщил, что реклама тренинга на русском языке была размещена в Интернете, но это не помешало узнать, где будет проходить мероприятие.

По его словам, список задержанных полиция пока СМИ не обнародовала, так как идет следствие, но "гуру" Алекс Лесли "среди них точно есть".
Источник в правоохранительных органах курортной Паттайи проинформировал ТАСС, что стандартное разбирательство по подобного рода делам длится около двух месяцев в случае признания обвиняемыми своей вины. Если же подсудимый настаивает на своей невиновности, то судебное разбирательство может затянуться на один год.

Сейчас задержанные находятся в следственном изоляторе, ожидают суда, где им официально предъявят обвинения. Будет решаться вопрос и об освобождении под залог. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.