+26° С
EUR
72,4659
-0,2158

USD
62,2934
+0,0872

Все новости этой рубрики>

Почти первые: "Орел и решка" приедет в Тюмень

17 января, 20:30 1891
Сегодня, 17 января, корреспондент портала Tumix.ru побывал в агентстве туризма и продвижения Тюменской области, где побеседовал с директором учреждения Марией Трофимовой. Специалист рассказала, готова ли Тюмень победить в голосовании программы "Орел и решка".

За "лучший город Земли" проголосовало уже 10 707 человек – это обеспечивает нам второе место в голосовании на телеканале "Пятница". У города Альметьевск, который находится на первом месте, 13 502 голоса.  На третьем месте – Норильск с 10 158 голосами.

"Мы включились сразу же, как только узнали об этой кампании. У нас голосуют реальные люди. Если вы заметили, то был какой-то прорыв города Альметьевск (Татарстан). Причем, накануне мы еще разговаривали, что удивительно, почему Татарстан не реагирует... И на следующий день Альметьевск "стартует", причем, с поразительной скоростью. А ведь у этого города население чуть более 100 000 человек... – сообщила журналисту портала Tumix.ru Мария Трофимова. – Мы уже продвигаем "Орла и решку" у себя в группах в социальных сетях: ("ВКонтакте", "Одноклассники", "Инстаграме", "Фейсбуке"). У нас всего порядка 20 000 подписчиков".

По словам специалиста, отклик пользователей идет больше всего из социальной сети "ВКонтакте":

"Мы сейчас вторые в этом голосовании. Каждый день происходит рассылка на электронную почту. Органы исполнительной власти подключаем. Обращаем внимание, у нас живые люди. Мы не накручиваем голоса, даже ни к кому не обращались. Мы только узнали, что это реально можно сделать – есть определенные люди, которые этим занимаются – это свой бизнес".

Проголосовать за любимый город может каждый, ваш голос, возможно, станет решающим. Напомним, редакция портала Tumix.ru  рассуждала на тему того, как можно эффективно потратить 100$ и шикануть по максимуму – отлично "посорить" деньгами.

Но вот интересно, что в Агентстве туризма и продвижения Тюменской области победы немного боятся...

"Конечно, мы бы хотели, чтобы программа "Орел и решка" была в Тюмени и в области. Чтобы они рассказали, как тут живут люди, какие у нас исторические ценности, наши ресурсы и так далее. Но тем не менее, быть первыми, наверное, это сложно, ведь сравнить-то не с кем. Поэтому, даже если будем и вторые…" – подытожила Мария Трофимова.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.