-22° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

В Тюмени прошло финальное шоу проекта "Квест по музею"

27 июня 2015, 10:23 930
В субботу, 20 июня, в Музее изобразительных искусств прошло финальное шоу проекта "Квест по музею", организованное телеком-оператором Дом.ru и каналом Da Vinci Learning. Квест проходил с 5 по 19 июня на выставке музея – "Арт-коллекция".

В ходе шоу перед зрителями выступил сумасшедший профессор Николя. Он продемонстрировали публике целый ряд научных опытов, наглядно и просто объясняя самые сложные физические законы. Юные ученые провели опыты с электрическим током, убедились в способности человеческого тела проводить электрический ток, соревновались в измерении температуры тела с помощью спиртовых термометров.

Во время шоу-программы среди участников квеста был разыгран уникальный набор "Домашняя лаборатория", позволяющий в домашних условиях воспроизвести более 100 различных физических опытов и экспериментов. Главный приз выиграла Хакимова Малика -13 лет, принявшая участие в квесте вместе с одноклассниками. Не остались без внимания и другие зрители – для них профессор Николя провел научную викторину, в ходе которой были разыграны приятные подарки от "Дом.ru".

"Дом.ru" и телеканал "Da Vinci Learning" регулярно проводят различные научно-познавательные шоу в большинстве городов присутствия телеком-оператора, помогая юным исследователям открывать для себя увлекательный мир науки.

Телеканал Da Vinci Learning, доступный пользователям цифрового ТВ "Дом.ru TV", предлагает широкий спектр программ, каждая из которых отвечает высоким стандартам качества. Найти что-то интересное может каждый член семьи: утренние программы предназначены для детей, дневные передачи можно смотреть вместе с взрослыми, а документальные фильмы, которые транслируются вечером, наверняка найдут своих почитателей среди старшего поколения.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!