-13° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

"Баба Яга не моя мама!" В Тюмень приехал Российский Дед Мороз и команда НТВ (ФОТО)

21 ноября, 13:15 1013
"Где вы нашли своих оленей?" и "Кто родители снегурочки?" Накануне тюменские дети задали Деду Морозу из Великого Устюга дюжину каверзных вопросов. Корреспондент Tumix.ru тоже побывал на пресс-конференции и даже обнялся с Дедушкой – он настоящий!

20 ноября в малом зале администрации Тюмени по улице Первомайская, 20 состоялась пресс-конференция с главным волшебником страны – Дедом Морозом из Великого Устюга. Кроме того, у тюменских детишек (как и у местных журналистов) была возможность задать вопросы и известному российскому ведущему Александру Олешко, сопровождавшему зимнего чародея. Дед Мороз в шутку назвал Александра "человеком из смартфона", аргументируя свое сравнение веяниями современного времени и пристрастием человечества к гаджетам.

Телеканал НТВ может быть добрым. У многих взрослых этот канал ассоциируется с другими ощущениями, но за последнее время на канале появилось много добрых и честных проектов, – сказал в приветственном слове Александр.

Как оказалось, Дед Мороз дарит подарки не только детям, но и взрослым, причем, как признался зимний герой, больше всего ему пишут именно взрослые. Но вот незадача – Дед Мороз не помнит, кем он хотел стать в детстве, потому что ему уже так много лет – детство было давным-давно. Не стал отвечать волшебник и на вопрос, кем он родился – обычным мальчиком или волшебным существом. А на вопрос: "Где вы нашли своих оленей?" ответил очень корректно и с улыбкой: "Олени – у Санта-Клауса, а у меня тройка волшебных коней!".

Зато Дед Мороз нашел своего Олешко! – пошутил Александр Олешко.

Еще одним интересным вопросом, рассмешившим дедушку, стал вопрос "Кто родители снегурочки?"

Дед Мороз признался, что нашел замерзающую девочку в лесу, а после взял ее к себе на воспитание. Теперь красавица выросла и живет отдельно – в костромском тереме – и приезжает к дедушке в канун нового года. Кстати, дед Мороз опроверг слухи о том, что Баба Яга – его мама.

Напомним, что сегодня, 21 ноября, в 14:00 у здания городской администрации состоится большой праздник с участием Деда Мороза и Александра Олешко. Прийти на мероприятие может любой желающий.

Дед Мороз с командой НТВ и Александром Олешко отправились в большое новогоднее турне по России. Тюмень стала десятым городом, который они посетили. Основная цель предновогодней акции – подарить чудо тем, для кого это особенно важно: детям с особенностями развития и здоровья, ребятам, оставшимся без попечения родителей, а также взрослым, которые продолжают верить в чудеса, несмотря на жизненные трудности!

P.S. На журналист ущипнул Деда Мороза – он настоящий!

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!