-13° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Тюменец украл у таксиста 150 рублей и угрожал расправой

20 ноября 2017, 20:30 847
Друзья тюменского таксиста скрутили вора до прибытия полиции, хотя преступник пытался убежать.
Фото: profi-news.ru

Накануне один из местных таксистов сообщил сотрудникам городской полиции, что стал жертвой преступления. Оказалось, что у потерпевшего были украдены 150 рублей, а перед этим вор угрожал ему физической расправой.

Как сообщает пресс-секретарь городской полиции Мария Новопашина, стражи правопорядка выяснили, что потерпевший – таксист. Фигурант забрался в салон его автомобиля и стал требовать, чтобы водитель отдал все свои денежные накопления. После того, как преступник получил 150 рублей, он скрылся.

Однако далеко убежать воришке не удалось – его скрутили друзья водителя и передали в руки сотрудников полиции. Преступником оказался нигде не работающий горожанин 1984 года рождения. Теперь ему грозит тюремный срок до 7 лет.

Кстати, это не первая такого рода кража, совершенная в Тюмени. Например, 20 августа у одного из водителей такси украли плюшевого зайца, стоимость которого составляла 400 рублей.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.