+6° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

У тюменского таксиста пассажир украл плюшевого зайца за 400 рублей

22 августа, 07:10 1728
Об этом инциденте таксист из Тюмени пожаловался в Сети. Мужчина написал, что за вежливость пассажир отплатил ему воровством – украл зайца. В память о плюшевом любимце в салоне такси осталось только кольцо.
Источник фото: группа "Тюмень Подслушано Зарека"

Тема добра и зла веками не теряет своей актуальности. Очередной пример борьбы двух "стихий" можно было наблюдать в областной столице. 20 августа тюменский таксист рассказал в группе "Тюмень Подслушано Зарека" о душевной травме, которую нанес ему вопиющий случай: мужчина подвозил пассажира, а после заметил, что из салона авто пропал плюшевый ушастый, стоимость которого – 400 рублей.

"Говорят, что поведение общества может изменить другого человека. Работаю в такси, всегда был вежлив с пассажирами, сдачу с поездки всегда предлагаю, несколько раз возвращал потерянные телефоны и вещи пассажиров. Салон обставлен игрушками – так, для красоты. Вчера увидел, что украли плюшевого зайца, который стоит 400р, осталось только кольцо от него. Хочу передать привет тому нехорошему, нищему человеку и сказать, что когда-нибудь и ты забудешь у меня в машине свой телефон! Будьте добрыми, злых и так хватает".

За такое проявление человечности (что, по мнению большинства, в настоящее время редкость) жители областной столицы так прониклись к автору сообщения  ("Автор ты молодец, гладких дорог и хороших пассажиров", – Инесса Калина), что предложили ему новое место работы ("Приходите ко мне работать", – написала Лара Львова).

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!