0° С
42 дня
Все новости этой рубрики>

Сотрясение мозга, перелом челюсти и гибель: пьяные водители лихачили на улицах Тюмени

14 ноября, 19:45 2007
За минувшие сутки в Тюменской области произошло 6 ДТП, три из которых по вине пьяных водителей. Не обошлось без летального исхода.
Фото: Управление ГИБДД по Тюменской области

Как сообщает Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды областного УГИБДД, 13 ноября на дорогах Тюменского региона произошло 6 аварий, в которых пострадали 8 человек и один погиб. Три ДТП произошло по вине водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения.

Так, 13 ноября в первом час у ночи на объездной дороге произошло столкновение автомобилей "Форд" и "Лада". По всей вероятности, 32-летний владелец Форда был пьян. В результате инцидента он получил ссадину кисти, а вот водитель "Лады" – сотрясение головного мозга.

Еще одно "пьяное" ДТП произошло в городе Ишим. Нетрезвый 31-летний водитель автомобиля "Лада" влетел в автобус "Паз", нарушив очередность преодоления перекрестка. В момент столкновения в салоне "легковушки" находился и 25-летний пассажир, который ушиб лицо и сломал челюсть.

И, конечно, нашумевший случай с пьяным водителем партнера Яндекс.Такси, который влетел в джип, управляемый многодетной матерью, и сам же заработал сотрясение головного мозга.

По данным пресс-службы областной Госавтоинспекции, сначала 40-летний водитель на машине "Лада Ларгус" понесся по "встречке" по улице Широтная  и на перекрестке с улицей Олимпийская врезался в Тойоту и "маршрутку". Таксист скрылся с места преступления, но чуть позже в районе Ткацкого проезда он влетел во внедорожник "Хундай". Водитель внедорожника – многодетная мать – получила ушибы, а  сам нарушитель – ушибы и сотрясение головного мозга.

Отметим, что 13 ноября не обошлось, к сожалению, без трагедии. У города Заводоуковск столкнулись Лада Ларгус и Мицубиси Лансер. 41-летний владелец отечетсвенной машины погиб.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!