0° С
40 дней
Все новости этой рубрики>

Мужчина истязал детей ремнем, тюменцы против стоп-линий, Сургут перекрыли в поиске преступников: новости за 2 ноября

3 ноября, 09:30 1421
Тревожные события вчера происходили не только в Тюмени. День выдался богатым на ДТП и преступления. О чем вчера рассказал Tumix.ru?

Автолюбители пытаются оспорить систему начисления штрафов за пересечение стоп-линии. После установки видеофиксации, данный штраф автоматически засчитывается любому, кто пересекает линию, вне зависимости от ситуации. В нем горожане просят разобраться с конкретными случаями, которые приводят к нарушениям. Однако считать их за нарушения нельзя, согласно ПДД. Горожане называют это "вольной трактовкой ПДД". 
Так, например, автомобиль не успевший завершить маневр при повороте налево автоматически считается нарушителем и ему может прийти штраф за заезд стоп-линии. 

Как сообщает пресс-служба СК России по ХМАО – Югре,  по факту убийства было возбуждено уголовное дело. Инцидент произошел 1 ноября вечером в Сургутском районе. Один из подозреваемых произвел выстрел из ружья в мужчину, который от полученных травм скончался на месте. После чего он попытался застрелить и сына погибшего, но очевидец произошедшего успел отобрать у подозреваемого ружье – подросток был ранен в ногу. 

В Тюменской области стало известно о зверском насилии над детьми.  Почти год обвиняемый систематически наносил побои тряпичным ремнем детям своей жены от первого брака – мальчику 2006 года рождения и девочке 2004 года рождения.

Издевательства происходили в доме, в селе Огнево Казанского района Тюменской области.

2017 год стал кровавым с точки зрения детской жестокости. Последний вопиющий случай в Москве – далеко не единичный. Давайте вспомним, какие ужасы сотрясали ленты информагенств.

Начнем с последнего. Вчера произошла трагедия в Москве. В "Западном комплексе непрерывного образования" во время перемены студент Андрей Е. убил ножом преподавателя ОБЖ Сергея Данилова 44 лет, после чего ударил себя, снимая происходящее на камеру и выкладывая фото в социальные сети. 

Журналисты портала Tumix поговорили с экспертами о детской душе и зверском поведении в школе.

В упавшем Ми-8, который пилотировал тюменец, не нашли людей. РИА "Новости" со ссылкой на слова Евгения Саидова, руководителя оперативной группы МЧС России на Шпицбергене, сообщают, что пока результаты обследования неточные.

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!