+12° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

Пьяным мужчинам, напавшим на полицейских, грозит тюрьма

11 сентября 2017, 12:30 1342
Следственный комитет возбудил уголовные дела в отношении мужчин, которые затеяли драку с сотрудниками полиции.

Напомним, конфликт между стражами правопорядка и пьяными дебоширами произошел 7 сентября. Сначала драка произошла между пьяными мужчинами у парикмахерской по улице Московский тракт, 139.  На место прибыли сотрудники полиции, которые хотели сначала успокоить мужчин.

Затем один из тюменцев набросился на полицейского и началась потасовка. В драке принимало участие два сотрудника полиции и два нетрезвых мужчины. Также помочь дебоширам оказывали их приятели, которые хотели помешать представителям закона. Стоит отметить, свидетелями драки стали дети, которые гуляли неподалеку.

"На московском тракте, на территории 7-ого отдел полиции произошла драка между мужчинами. Подъехала группа немедленного реагирования, но нарушители оказали сопротивление сотрудникам полиции. В результате были задержаны" – рассказала пресс-секретарь городского УМВД Мария Новопашина.

В результате нарушителей удалось задержать. Полицейские получили травмы тела и лица. В отношении трех участников конфликта были составлены административные протоколы за нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии.

В следственном комитете по Тюменской области заявили, что в отношении двух нападавших возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти". За такое дело можно сесть в тюрьму на 10 лет. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.