+10° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

На Московском тракте пьяные с битами устроили драку

8 сентября, 08:50 3707
Накануне вечером пьяные тюменцы устроили драку прямо на глазах у возвращающейся со школы детворы. На место ЧП были вызваны полицейские, которые скрутили дебоширов, правда, после небольшого сопротивления.
Автор фото: Саша Григорьев. Источник фото: группа "Чс Тюмень"

Так, сообщение об инциденте было опубликовано в группе "ЧС Тюмень" 7 сентября в 20:10. Пользователь в "ВКонтакте", зарегистрированный как Саша Григорьев, рассказал, что на Московском тракте возле парикмахерской произошел конфликт полицейских с пьяными. Эту информацию частично подтвердили в пресс-службе УМВД России по городу Тюмени.

"Конфликт, закончившийся дракой, произошел между гражданскими на Московском тракте. На место происшествия подъехала группа немедленного реагирования (7-й отдел полиции). Нарушители оказали сопротивление сотрудникам полиции, но были задержаны", – сообщила корреспонденту портала Tumix.ru Мария Новопашина.

Автор фото: Саша Григореьв.

По словам свидетельницы потасовки Виктории Шалагиной, девушка возвращалась вечером после школы домой и видела все это безобразие. "Ужас какой-то! Второклашки идут после школы и плачут, потому что они с битами и ножами дрались!!!" – написала девушка.

Как рассказал тюменцам Варужан Амарян, пьяные налетели на парикмахерскую, "достали оттуда клиента, избили".

"Мужчина во 2-й городской. Приехала полиция, они начали орать "мусора, мусора". Один из них налетел на полицию, типа давай раз на раз и т.д, ну и получили!  У меня еще видео есть всей драки, но lifenews запрещает выкладывать…" – сообщил молодой человек.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!