+7° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

Во время салюта пьяный тюменец прыгнул в Туру прямо с набережной

1 августа, 18:00 2030
Празднование Дня города в Тюмени не обошлось без инцидентов. Так, выяснилось, что во время запуска фейерверка на набережной в Туре чуть не утонул человек.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, пьяный тюменец прыгнул в воду с нижнего яруса около полуночи. То ли мужчина перевозбудился от увиденного салюта, то ли решил самым первым покинуть набережную, увидев толпу людей.

К счастью,  на месте оказались сотрудники полиции. Начальник отдела охраны общественного порядка городского УМВД Сергей Татаркин и заместитель командира взвода автороты АБОПКПО Олег Рябков, оценив ситуацию, отправились на другой берег, куда плыл прыгнувший. Полицейские оказались вовремя у противоположного берега: юношу стали покидать силы и он не мог самостоятельно выбраться из воды, цеплявшись за кусты. Олег Рябков прыгнул в воду и помог молодому человеку забраться на берег.

К счастью, необдуманный поступок не привел к печальным последствиям, госпитализация парню не потребовалась.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!