+26° С
EUR
72,4659
-0,2158

USD
62,2934
+0,0872

Все новости этой рубрики>

Легенда моды Вячеслав Зайцев оценил тюменский показ

31 июля 2017, 21:00 1183
В День города тюменцев ждал стильный сюрприз – на площади у филармонии состоялся модный показ, приуроченный к юбилею Театра моды "Либерти". Среди приглашённых гостей был Вячеслав Зайцев, художник-модельер, живописец и график.

В показе участвовало более 50 взрослых и 40 совсем еще маленьких моделей. Зрители были от восторга и безупречной красоты, несколько раз даже кричали "браво" и бесконечно аплодировали. Поддерживал моделей и Вячеслав Зайцев. Работа тюменских дизайнеров впечатлило мэтра красоты. Дизайнера одежды и участник проекта "Модный угол" Татьяна Зыкова рассказала, что "Либерти" поддерживает ее уже 15 лет.

"Шить любила с раннего детства. Не последнюю роль в этом сыграла мама, которая была портным и технологом мужского костюма. Первый наряд для куклы мной был сшит в 7 лет . В школе в старших классах частенько прогуливала уроки. Целыми днями могла сидеть за маминой швейной машинкой. По окончании школы было четкое понимание, куда и на кого пойти учиться", – отмеила она.

Сама Татьяна представила на показе линию повседневных платьев-рубашек.

После удачного выступления наших моделей счастливчикам удалось сделать сэлфи со столичным законодателем мод, а кому-то даже остался на помять его автограф.

 "Праздник ощущался во всем городе, куда бы не приехал, везде шумно, весело и красиво. А там где был Слава Зайцев было ещё и стильно – модно. Коллекции и модели были на высоте! И конечно же присутствие мэтра российской моды создавало особенное настроение", – поделилась тюменка Ирина Лобашева.

Поклонники долго не отпускали Вячеслава, но в этот день он еще планировал посетить ТРЦ "Кристалл", в котором представлено не мало известных мировых и тюменских брендов.

"В бутике дизайнерской одежды "Варвара Trend" встреча прошла душевно, дружелюбно и очень тепло, расставаться не хотели ни Вячеслав Зайцев, ни коллектив Варвара Trend❤. Это посвящение вдохновило наш творческий коллектив на дальнейшее развитие, получив от Вячеслава Зайцева отличие знака качества, огромный интерес и приглашение на творческие союзы и показы в Москву", – сообщила Варвара Тихомирова.

Судя по улыбке маэстро, Вячеславу Зайцеву понравилось в Тюмени. Стоит надеяться, что подобные показы станут традиционными в нашем городе и не только на День рождения областной столицы.

 

с использованием материалов Клуба досуга и творчества театра моды "Либерти"

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.