-4° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменка сделала тату в честь умершего солиста Linkin Park

26 июля, 22:00 2293
Тюменку Юлию настолько шокировала внезапная смерть солиста американской группы Linkin Park Честера Беннингтона, что она решила увековечить память любимого исполнителя в виде тату.

Как рассказала Юлия Tumix.ru, идея набить тату пришла ей в голову сразу после вести о смерти Честера Беннингтона. Для нее, как и для многих других его поклонников, решение уйти из жизни стало потрясением. Татуировку с логотипом группы Linkin Park и автографом Беннингтона Юлия сделала в районе лодыжки.

"Для меня эта новость оказалась намного тяжелее, чем я могла себе представить. Тату я сделала для себя лично, поэтому выбрала именно это место. Никогда не была суперфанатом, но голос Честера запал мне в душу и сердце", – рассказала Юлия порталу Tumix.ru.

Поклонница linkin Park считает, что без солиста группа больше не будет существовать, так как он был её сердцем. Замены Честеру найти не получится. Высказалась она и о причине смерти исполнителя, так как в западные СМИ связывают самоубийство исполнителя с его продолжительной депрессией.

"Депрессия это болезнь, и не каждый может от неё избавится, я по себе знаю, как тяжело из неё выйти. Сама была на грани, но мне помогли близкие. А тут все же он потерял лучшего друга, возможно, самого важного в своей жизни. И я не удивлюсь, если и правда реально депрессия его задавила", – отметила Юлия.

Изначально тюменка планировала перебить свою старую татуировку на запястье, но потом передумала и сделала тату в честь группы Linkin Park и Честера Беннингтона. Работал над татуировкой мастер Антон Силин. Он отметил, что Юлия не первый человек, который пожелал сделать тату в честь любимой группы после смерти солиста.

"Желающих много, но всё упирается в финансовый вопрос. Поэтому по делу пришел только один человек", – рассказал Антон, мастер тату студии " A. Silin".

Напомним, фронтмен Linkin Park Честер Беннингтон был обнаружен мертвым в своем доме в Палос-Вердес-Эстейтс в Калифорнии. Музыкант покончил с собой, ему был 41 год. После кончины Беннингтона группа Linkin Park отменила турне по Северной Америке. 

В Тюмени поклонники группы собираются создать мемориал в память Честера Беннингтона. Он должен появиться на тюменской набережной.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!