+15° С
EUR
69,7197
+0,0666

USD
59,3612
+0,1122

Все новости этой рубрики>

В Тюмени появится мемориал памяти Честера Беннингтона

25 июля, 14:30 908
На набережной Тюмени поклонники Linkin Park собираются создать мемориал памяти солиста группы Честера Беннингтона.

Памятную акцию собираются провести вечером 29 и 30 июля. Подобные вечера памяти проходят по всему миру после известий о смерти Честера Беннингтона. Тюменские поклонники группы и исполнителя решили не оставаться в стороне.

Мемориал из цветов собираются возвести на тюменской набережной. Организаторы уже подали заявку в администрацию Тюмени на проведение акции.

Организатор Игорь Ломин заявил, что поклонники хотят возложить цветы и атрибутику группы, чтобы присоединиться ко всем скорбящим об утрате их любимого исполнителя.

В настоящий момент администрация еще не ответила на заявку. Как будет ответ, об этом сообщат организаторы акции в соцсетях.

Напомним, что солист группы Linkin Park Честер Беннингтон свёл счеты с жизнью 20 июля 2017 года. Данная весть шокировала поклонников группы и её участников. У исполнителя было шестеро детей. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!