0° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 6 марта от Tumix.ru

6 марта, 20:20 542
Когда перестанут "солить" улицы Тюмени? Почему тюменка отказывается лечить дочь от СПИДа? Какую помощь просит тюменская Богадельня... Об этих и других новостях дня – в обзоре портала Tumix.ru.

Утро понедельника началось в Тюмени с неприятного инцидента в аэропорту.  На борту самолета авиакомпании "Ямал", прилетевшего из Надыма, скончался пассажир. Прибывшие на место медики пытались реанимировать мужчину сначала прямо в салоне самолета, затем в машине "Скорой", однако, безуспешно. По предварительным данным, у пассажира случился гипертонический криз.  

В областном центре открыт сезон провалов. Тюменцы пишут в соцсетях, что на ряде дорог образовались огромные ямы. В частности жители также жалуются на растаявший асфальт на ул. Пермякова в районе моста и огромные выбоины в районе ул. 30 лет Победы, а так же пишут об огромной яме на ул. Ставропольской. 

В Тюмени общественники из Общероссийского народного фронта провели встречу с представителями "Росавтодора", муниципальных департаментов города и общественной палаты. На встрече обсуждался вопрос целесообразности использования химреагентов для очистки улиц города.

В Тюмени женщина отказывается лечить свою дочь, которая умирает от СПИД, поверив ВИЧ – диссидентам и священникам.

В пабликах Тюмени появилась информация о собаке, которая бегает по городу с капканом на лапе. Среди пользователей нашлись неравнодушные, которые помогли несчастному псу. Собаку доставили в ветклинику, где ей оказали первую помощь. К сожалению, раненую лапу ветеринарам пришлось ампутировать.

Тюменской "Богадельне", которая помогает жителям города, попавшим в трудную жизненную ситуацию, также необходима поддержка. Сейчас организация нуждается в запасе продуктов и помощи опытных швей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!