+15° С
EUR
69,7197
+0,0666

USD
59,3612
+0,1122

Все новости этой рубрики>

В Тюмени на ул. Ставропольской образовалась огромная яма

6 марта, 09:35 2142
В областном центре открыт сезон провалов. Тюменцы пишут в соцсетях, что на ряде дорог образовались огромные ямы.

В частности жители также жалуются на растаявший асфальт на ул. Пермякова в районе моста и огромные выбоины в районе ул. 30 лет Победы, а так же пишут об огромной яме на ул. Ставропольской. 

Как рассказали журналисту в управе Калининского административного округа, провал случился из-за ремонтных работ "Тепла Тюмени". Накануне сотрудники компании ремонтировали свои сети, проводили раскопки, из-за чего впоследствии неподалеку обвалился асфальт. "Тепло Тюмени" пообещало все исправить.

"Вся Ставропольская улица – проблемная, на нее довольно часто поступают жалобы. Сети старые, из-за этого провалы случаются часто", – объяснил специалист 1 категории управы КАО Максим Скок.

Улицу уже не раз ремонтировали, однако проблема не в дорожном покрытии, а в старых сетях. В идеале необходимо все менять, однако в планах на капитальный ремонт Ставропольская улица не стоит.

Максим Скок отметил, что в Калининском округе специалисты уже осмотрели районы и выявили немало выбоин и ям на дорогах, где асфальт положен недавно. Подрядчиков уже известили о случившемся, и те пообещали также восстановить нарушенное покрытие.

фото с сайта vk.com
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!