-29° С
22 дня
EUR
68,2458
-0,2544

USD
63,3901
-0,5213

Все новости этой рубрики>

Топ новости за 25 октября от Tumix.ru

25 октября, 19:52

Взрыв газа в доме Ялуторовска стал причиной масштабной проверки газовых служб по всей стране. Взрыв произошел в минувшие выходные. В этот же день хлопок газа произошел в Рязанской области. Инициировал проверку глава МЧС Владимир Пучков.

Власти Ямала сообщают об опознании 14 тел погибших при крушении вертолета МИ-8. Все процедуры опознания будут завершены после прибытия родственников погибших. Стоит отметить, что семьи тюменцев погибших в авиакатастрофе получат материальную помощь по распоряжению главы Тюменской области.

В Тюмени после пьяной драки были найдены два изрезанных трупа. Уже задержан подозреваемый – ранее судимый 30-летний житель областной столицы. Он находится под стражей.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев отчитался перед Председателем правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым. В ходе встречи были рассмотрены вопросы развития тюменской промышленности, агропромышленного комплекса, жилищного строительства, системы образования региона.

Пенсионер из Тюмени получил благодарственное письмо из рук руководителя следственного управления за помощь в поимке педофила. Преступник в течение долгого времени нападал на маленьких девочек в подъездах. В настоящий момент судьбу подсудимого решает суд.

Тюменская "Серая шейка", которую накануне спасли волонтеры, в настоящий момент находится на лечении у ветеринаров. У уточки ранено крыло и лапка и она ничего не ест. Волонтеры хотят ее вылечить и отпустить на волю. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!