-16° С
28 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

После взрыва в Ялуторовске по всей стране проверят газовые службы

25 октября, 08:55 1065
После взрывов газа в Тюменской и Рязанской областях во всех регионах страны проверят газовые службы. Такое распоряжение дал глава МЧС РФ Владимир Пучков.

Министр считает, что нужно также провести разъяснительную работу по использованию газового оборудования среди населения в преддверии зимы.

Напомним, взрыв газа прогремел в жилом двухэтажном доме Ялуторовска в минувшее воскресенье. В доме частично повреждены межэтажные потолочные перекрытия, а также одна из несущих стен. В результате пострадали четыре человека.  Среди них женщина и ребенок, которые  получили серьезные ожоги. Пострадавших доставили в ожоговое отделение ОКБ №1 в Тюмень. У женщины  70% ожогов тела, она в тяжёлом состоянии находится в реанимации. У ребёнка ожоги порядка 50%, он также в тяжёлом состоянии и находится в реанимации.

Пучков потребовал расселить разрушенный дом в Ялуторовске. 12 семей должны получить жилье из резервного фонда.

 При взрыве газа в доме в Рязани три человека погибли, еще 13 пострадали. По последним данным, верхний этаж дома разрушен полностью.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!